Марову Д

С благодарностью за июнь 2016.

Негоже шутить на темы,
паясничать, резать вены,
бросать телефон о стены -
не дети же, чёрт возьми.
Возможно, такое время,
когда просто хочется верить,
шагами комнату мерить
и ждать. "Подойду к восьми".

Вот спички, огонь и чайник,
в окне есть закат и чайки,
и было бы неслучайным
забыть про твои дела.
За прелестью эгоизма
стоит в мою комнату виза
бессрочная, и капризы -
"Ты долго, а я ждала".

Жажда общения значит,
что надо общаться, мальчик,
а что за спиной судачат -
не всё ли теперь равно?
Лето, лимиты, люди.
Сахар не нужен. Руки.
Диван повернуть в полкруга.
И просто смотреть кино.


Рецензии