Ин ъч Хо

Do not accept
Und - cannt accept
it

Варяг из Филадельфии
набрался по-крылья

-  Су-чь ки  . Флаг - повыше  !

 -  Сколько убитых - ?
Адмиралъ , 29-старшин
38 афицеров - а младших чинов Ъ  -  бесчисленно

 -  Херня ! Хер-Мацуси-то  !

 - Gerr Leutainant  , мы креним на правый бок
 -  Стрелять значит - с левого  !

 -  По шхунам кореянъ - еще попадем - ?
 -  Запомнят


Рецензии