Мастерство
Что-то она скрыла тихо с глаз.
Нотная тетрадь, дав небосводу,
Светом звезд сыграть в живую. Класс!
Мастерство , его достичь возможно,
При условии уткнуться сразу в тьму.
Действо происходит осторожно,
Чтоб не потревожить тишину,
У которой планы только видеть,
Как блестит стоячая вода.
Тише! Чтоб спросонья не обидеть...
Берег оступился, как строка.
Зачеркнул песок, что сам и создал.
Снова чистый лист- творить кому?
Ветки ивы гладят его. В розги
Могут превратиться на ветру.
Тешимся, купаясь. Твое тело
В капельках, вобравших цвет луны.
Под руками каждая кипела,
В бархатистость кожи влюблены.
Это лишь штрихи, любой все вспомнит.
Было, если нет, не миновать.
На природу все из душных комнат!
С девушками страсть побаловать!
14.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №116061405551