mon roi
медовой тянущейся патокой
густой марципановой пастою
твой долгий ореховый ящик
скоропостижной мелодией
раскроется нота печальная
покажется правдой явление
судного дня твоего
но это не грустная песнь моя -
рожденная мудро иллюзия
британски киношно продуманна
преступник где милый сосед
умело блестяще разыгранна
неявственного преступления
тебя не раскроют - не выдашь ты
свой совершенный "престиж"
и будем подхватывать песни мы
ты лежа, а я наблюдательно
легенду английскую "Back to black"
и будем "на чёрно" шутить
ты выгонишь всех, кто состарился
чтоб праздник тебе не испортили
какими-то глупыми мыслями,
морщинами, немощью слов
мол, молодость ты любишь более
напишешь в своем завещании
прикажешь прийти в мини юбках всем
прикажешь плясать на столе
и будешь мне лежа подмигивать
докажешь, что смерть лишь прикрытие
и даже сейчас всех шокируя
бысстыдно флиртуешь, виват
каштаны тогда зацветут...
14.06 терасса, разговор с Гуру
Свидетельство о публикации №116061405544