2016. Сутки без воды

Ароматы немытых тел проплывают по Будве упрямо,
     кто еще отдохнуть хотел, вспоминая какую-то маму!?

Чтобы отдых немытых тел не привлек остальных к экстазу,
     нужно просто воды купить и подвесить ее к унитазу.


Всю Черногорию затопило, а в кранах нет воды........

Инна Кузубова fb
Будва, Розино, у кого еще нет воды? Надолго ли отключили, кто знает?

павел курочкин fb
Ароматы немытых тел плывут над Будвой. Из растрескавшихся от жажды губ туристов всхлипы практически не слышны. Заканчивались первые сутки без воды.....


Рецензии