***

Ты не такой как все
Ты лучше всех
Каждую ночь,
И каждую минуту
Я думаю о тебе
Скучаю по тебе,
А иногда грущу
Буду всегда твоим,
И никогда не уйду
Пусть даже ты будешь меня гнать
Я не брошу тебя
Останусь с тобой,
И буду твоей тенью
Буду защищать тебя от всего
Буду с тобой рядом
Ведь у меня нет сил
Оторваться от тебя
Ты стал моим воздухом,
И частью моей жизни...


Рецензии