Проруха...

Война осталась за спиной
А на душе года разрухи
Медаль заложена бельём
И тишины проруха
Сижу минутами в тени
Каштан , как Бог защита
А в небеса плывут стихи
Куплеты откровения
Костёр ночной пылал огнём
Как радуга цветами
Твоё дыхание во мне
Звезда нам на желание
Мы утопали от услад
А утро ветром било
Где тебя нежная моя
В той жизни там носила
Тепло, и тёплая вода
Руками согревает
Ты у меня теперь одна
Других не замечаю
Война осталась за спиной
А на душе года разрухи
Медаль заложена бельём
Любовь сожгла проруху.


Рецензии