Живите, радуясь...

Живите, радуясь друг другу,
Так век недолог у людей,
Все уязвимы пред недугом
В пылу нахлынувших страстей.

Не стоит близкого тревожить
По пустяковым мелочам,
И он в ответ на всё, быть может,
Подарит больше счастья вам.

Уберегите от нападок
Всех тех, кто сердцу дороги,
Чтоб не чертил души осадок
На лицах чёрные круги.

Спасите близкого сегодня,
И завтра будет день светлей,
Нам нужен каждому Угодник,
С которым станет жизнь теплей.

17.08.2011 г. 22.43


Рецензии