Рассказ для пересказывания-7
На цветущем острове Нимба жили динозавры.
Они были разные:-большие, средние и маленькие.
Каждый день они хотели есть! Шли в зелёный,
пушистый лес, и объедали с деревьев сочные
листики...И деревья на них обижались:-
-Опять съели всю нашу одежду и нам холодно!
А динозавры, наевшись, хотели пить...
Большой компанией они бежали к голубому озеру,
и выпивали из него всю воду! И озеро обижалось:-
-Я осталось без воды! Пригреет солнышко и высушит
моё донышко, и я исчезну!..
Пожалели всех тучки дождевые! Они послали на остров
крупный дождь! Он лил,лил,лил, и наконец, напоил
землю, лес, заполнил доверху озеро голубой водой,
на деревьях зазеленели листочки и всем стало очень
хорошо!Так они и жили:-динозаврики ели, пили, а
дождевые тучки всех спасали! И никто больше ни на
кого не обижался.
14 06 2016г
Свидетельство о публикации №116061405375
С теплом и улыбкой обняла...Я)
Карелина Вера 14.06.2016 22:52 Заявить о нарушении
Азалия Жуланова Ханина 15.06.2016 05:29 Заявить о нарушении
Обнимаюююююю)))
Карелина Вера 15.06.2016 19:03 Заявить о нарушении