Посылка

В съемной тесной однушке
Днем работа
Вечером аниме и порнушка
Звонок в дверь
Суббота
Посылка
Что мне было нужно?
Не помню
Размером с холодильник
Коробка
Затащил в дом
Разрезал ножом
И открыл ее
Хлопья
Пенопластовой стружки
Внутри них рыжая девочка
Как из фарфора игрушка
Платье горничной
И чулок ряд белых кружев
Будто бы спит
Надпись на бумаге в руках
"Новый хозяин, будь нежен"
Я что брежу, вроде не был простужен?
Быстро затащил в холл
Огляделся не видел ли кто
Я попробовал разбудить
Нет, облом
Анабиоз
Или робота сон
На шее бледной нашел
Кнопку запуска
Но
Не спешил нажимать
Хотелось сначала помацать
Зашторил окно
И обследовал тело
Чересчур досконально
Пускай робот
Как человека тепло
Греет руку и
Обдает паром член
Вдоволь наигравшись
Потом
С затаенным дыханием
С открытым ртом
Я на кнопку нажал
Она пискнула
Оглядела всю местность
Покраснела сверля
Меня своим взором
И сказала
- Кажется, курьер
Ошибся подъездом.
На что я ответил
- Ну, чёт, лол.


Рецензии