к дню России

 Наша Россия. Мы все россияне.
 В паспорт не ставят славяне, армяне,
 Русский, казаки иль латыши.
 Мы россияне,  и тяжесть с души.

 Мы россияне, мы дети Земли,
 В мире и дружбе идти мы должны.
 Дело святое - растить сыновей.
 В радости, счастье - растить дочерей!


Рецензии