Шизофренные галюны и я

Дохлятина не обучаема совсем,
Какой подохла, такой и склад ума.
Как память наша, но не со всем.
Есть то, что было, а есть воображаема...

Но, как исправить нам ошибку не дано,
Да и простить её нам не возможно.
Понять ведь по себе нам только суждено,
Да в совокупности системы нашей сложной.

Как у меня. Да вот Вам мой пример:
Подохли те, кого судить я должен.
А компенсация? Да это например;
"Иди греши, и делай это тоже..."

ПС

Могу я повторить деяние легко,
Не повторив деяние подохших всё же.
Но осужднён ведь буду, ё моё.
И кемто, из живых ведь тоже!

ППС

Они грешны, прощенья нет!
О компенсации зaбыли!
Их игоизму света нет!
В себе тем более; остыли!


Рецензии