Свежесть

Как прекрасен июнь
Продолжение знойного мая,
Как прекрасна Земля,
Свежесть лета и зелень садов!

Я люблю тебя, жизнь,
И веду! До конца понимаю,
Изменяю весь мир,
Как всегда, не меняя себя.

Оставаясь собой, нежность лета
 И нега, прохлада. Устремляясь с небес
В эту звонкую тихую тишь. Я такая,
Как ты, неосознанность, сна мне не надо,

Знаю всё наперёд, пародоксы в логичность
 Открыв. Осознанье времён и аллей
И у парков прохладу, красоту у небес,
Всё впитало рожденье моё.

Вся Россия в любви, и другого, дай Бог
 И не надо! Только свежессть небес,
Бесконечность и Свет впереди!

Я хочу, я живу, много вижу и многое
Знаю..Как прекрасен июнь, словно детство
И юность сама. Молодой до
 стихов смех звенит между Раем и
 Раем! Так вот жить я хочу, и жила
б так, Россия моя!


Рецензии
так, наверно вы правы,
много жизни и много открытий,
и всё хочется вновь пережить и постичь,
и развить, и поэтому я выбираю
из новых событий, только счастье,
эстетику, веру, покой и любовь...

спасибо за верный талантливый отзыв..

Мария Душаева   07.07.2016 14:04     Заявить о нарушении
да, Мария Душаева,вы как всегда правы...

Мария Душаева   07.07.2016 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.