Гамаюн - птица вещая...
Аватаркой необычной украшая герб богатый...
Может голосом волшебным петь божественные песни,
А ещё раскроет тайну вам о мире поднебесном...
Юным и уже не очень вдруг о будущем расскажет,
Но лишь тем, кто слушать может, тем путь истины укажет...
Пусть к тебе придёт удача, и откроется вдруг тайна...
Только знай, такие встречи не случаются случайно...
И возможно, ты был избран, хоть и кажется всё странным,
Ценна встреча эта счастьем верным, долгим, постоянным,
А иначе, нужно ль верить сказкам древним и легендам?
Васнецовская картина стала истиной момента...
Если так бывает в яви, значит ангел Вам из рая
Щебетаньем и напевом душу радует пугая...
А ты веришь и не веришь, только чувствуешь, что счастье
Ярким солнцем, озареньем вдруг войдёт и скажет "здрасте!"
Свидетельство о публикации №116061400509
Евгения Дубкова 2 21.07.2016 16:43 Заявить о нарушении
Наталья Никулина 3 21.07.2016 23:23 Заявить о нарушении