Без
Отпусти...
Что было, то клеймом пошло.
По молодости, глупости, наивности.
Прости...
Что морочила голову лето, весну и кусочек осени.
Мы были обречены.
Ты бы сам меня бросил.
Я пойду по самому краю,
Найду старые смс.
Мы займёмся друг другом
Можно даже без...
Если бы ты почувствовал пару фальшивых нот,
Если бы спустя неделю или год
Узнал о моей первой любви...
Я не могу без этого мальчика с глазами цвета пепла,
Без его звонкого голоса и прикосновений рук.
Ты не он
Я уже выросла и окрепла;
Мои слова не пустой звук!
Когда вместо трех слов услышал бы плач,
Когда на завтрак выпил бы холодный чай,
Пробивая телом полосу неудач,
Пережив лютую зиму и молчаливый май
Ты бы сдался я знаю...
Я пойду по самому краю,
Найду старые смс.
Мы займёмся друг другом...
Можно даже без...
Что? Новая подруга?
Не можете друг без друга?
"Уходи". Не могу забыть злое "уходи"
Отпечаток остался в памяти,
Когда стояла как на паперти
Прижимая ладонью груди.
Я пойду по самому краю,
Найду старые смс.
Вы займётесь друг другом
С новой подругой
И твоя жизнь будет полна радости
Без
меня....
Свидетельство о публикации №116061405053