Без тебя -я уже не я

Пожелтела листва,счастья вестница
И да неба пролегла любви лестница .
То любовь моя к тебе чистая -
Ясная !Светлая !Искристая !

Между нами нет непонимания -
Нежность пролегла до сознания.
В сердце любовь поселится -
В это мне верится .

Без тебя -я уже не я -мертвая
А с тобою -даже я гордая .
Мир бездонный -надо мною зори ясные
Как глаза твои такие прекрасные !

Ты согреешь меня своим дыханием
Нежностью и желанием .
Велению сердец подвластны -
Любить друг друга мы согласны .


Рецензии