Право выбора

   Так важно без усилия понять,
   Что затевая игрища с судьбою,
   Себя порой так просто потерять
   И так непросто снова стать собою.

   И должен каждый ,прежде чем грешить,
   Подвергнув жизнь обратному отсчёту,
   Вдруг вспомнить,что за слабости души
   Платить придётся по большому счёту.

   Соблазны-искусители порой,
   Нас увлекают в бездну непокоя,
   Но помните:останетесь собой,
   Лишь одержав победу над собою.

   И это право каждого решать:
   Парить и ощущать как крепнут крылья,
   Иль душу на заклание отдать,коварной тьме
   Без всякого усилия.


Рецензии