Когда надо уходить, а идти некуда

Вот, даже не знаю. Пришла такая мысль в голову. Но представить реально такую картинку гораздо сложней. Это примерно как сытому, представить что такое голод.

Ну да ладно. Раскручивать мысль не буду. Пускай повисит. Может для кого-то это уже обычная норма!?


Рецензии