В самой тяжелой стадии кретинизма недостаток мысле

В самой тяжелой стадии кретинизма недостаток мыслей компенсируется идеологическим фанатизмом. (Карлос Руис Сафон)

На вопрос в чем суть подлога,
экстасенс улыбнулся загадочно:
серийных убийц в Украине не много,
серийных тупиц - предостаточно.

Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин наверняка о хохлах писал: "... Глупым, в грубом значении этого слова, Струнникова назвать было нельзя, но и умён он был лишь настолько, чтобы, как говорится, сальных свечей не есть и стеклом не утираться.
"Пошехонская старина"

- А ты не боишься когда-нибудь сморозить откровенную глупость? - спросил у Ходжи Насреддина скептик.
- Оказавшись по ту сторону ума и не-ума, это перестает быть проблемой, - сказал ему по секрету великий мудрец.


Рецензии