Зачем о чем-либо жалеть?

Зачем о чем-либо жалеть?
Оно ушло… Кануло в Вечность!
Всех испытаний прошлых сеть
Уже шагает в бесконечность…
Бывали разными те дни…
Но всё закрыли наши детки!
Они на радость нам даны –
Спокойной старости приветы!
Не надо прошлое жалеть!
Мы рождены в такое время,
Когда вперед нужно смотреть,
Сажая будущего семя!
Ведь впереди у нас – покой!
Мы о гармонии мечтаем!
Жизнь будет именно такой,
Какой её мы представляем.


Рецензии