Тот самый настоящий Спас!
Мы знать не можем, что ждёт впереди.
Но в наших силах сделать всё светлее.
Всё будет хорошо, всё к лучшему! Иди!
Все наши положительные чувства
И есть тот самый настоящий Спас -
Волшебное счастливое искусство,
Меняющее всё пространство вокруг нас.
Редакция 16.08.16.
Свидетельство о публикации №116061405019