Чужая жизнь

Я надену голубое платье
И пойду уверенной походкой,
Чтоб никто случайно не увидел,
Как сегодня на душе мне плохо.

Спрячу слезы, притворюсь беспечной,
Закружусь в безумном ритме танца,
Чтобы быть для всех всегда счастливой,
Для себя вновь не оставив шанса.

Боль души я заглушу весельем,
Хоть на вечер... больше и не надо,
Утром будет горькое похмелье,
Только б продержаться до заката...

Вечером опять все та же песня,
Погружусь душой все в те же страсти,
Только тех, увы, сегодня ценят,
Кто бывает внешне очень счастлив.

Поделиться болью стало не с кем,
Все живут своей "счастливой" жизнью.
Никому никто сейчас не нужен...
Лишь душа тоскует часто ночью...

14.06.2016 г.


Рецензии