Наш простой мимолётный роман

В наш простой мимолётный роман
Мы считали часы до рассвета.
Ты конечно же был сильно пьян,
Да и я неприлично раздета.

Мы считали часы до утра,
Ненавидя их за поспешность,
Мы сводили друг друга с ума,
Окунаясь в безумную нежность.

Мы дарили в ладонях надежды,
Клятвы страсти врали в глаза,
И, казалось, такими как прежде
Мы не будем уже никогда.

Всё быстрее бежали минуты,
Приближая к финалу рассказ,
Разводя в жизни наши маршруты,
Где не будет в них места для нас.

Мы оставив отель за плечами,
Подарили любовь друг другу.
Да, о вечной мы ночью мечтали,
Но каждый идёт своим кругом.

Как-то вечером вспомню тебя,
Посмотрев на шальную комету,
Ты же тоже видишь как я
На своём - на краю планеты.


Рецензии