Новая родословная

Родословные это не важно
Корень всех - праотец Адам
Древо рода ведёт по этажно
Кто-то царь,а кто-то хам
Крест ломает всё родословие
Во Христа, со Христом
Мы священническое сословие
Если верою пребудем в Нём!
Ты в утином гнезде рождён
Отважный " Гадкий утёнок "
Но ты в лебедя возрождён
От крещения, с пелёнок!
Чудо преображения есть
И оно для нас актуально
Нам дана Его Благая весть
Всем близким и дальним
Всем кого бы Он не призвал
Путь спасения чуден
Под стопами разбитый ваал
Свет во тьме светит, люди!


Рецензии