Ах если бы я вдруг была б режиссером..

Ах если бы я вдруг была б режиссером. .
Из фильма бы в фильм я тебя бы снимала..
Ты был бы Атлантом, гигантом-актером
толпа на руках бы качала титана

То был бы как Цезарь!хитер бы и ловок
Народ и полки бы тебе преклонялись
И,знаешь,к тому же Алену Делону
Тогда б ни почет,ни Сезар не достались б..

А мог бы вообще, гарцевать Мушкетером
Все дамы бы млели, теряли б подвески..
Усы бы крутил бы..себе и канальям
И важно бы чистил мушкет свой до блеска

Потом Королем бы..а чем ты не Солнце??..
Крахмальных рубашек тебе бы нашили
Век Великолепный,расцветы культуры
И много хорошего мы б повторили..

То варваром диким..суровым и смелым
В меха бы красиво тебя обрамили
и ты б,чужеземец,пленил бы без меры
Легенды про подвиги славно б сложили


Иль Князем прекрасным с улыбкою мудрой..
Из века бы в век мы б с тобой прошагали. .
Фантазий из прошлого навырывала..
Но,может быть Там я тебя повстречала..


Рецензии