Легко

Наконец то настало,

Вот я в розово - белом,

Краски света и неба,

Свободы глоток.

Я люблю тебя, Эра

И июнь нежно-белым,

В облаках новой эры

(Норбеков помог).

Мне мечтается легче

И живётся спокойней,

Безмятежность бежит впереди,

Невдомёк мне и возраст и где-то...

Пусть уйдут все тревоги,

Опаздать бы на поезд, -

В пути самолёт!

Сифы, лото и Небо -

Всё прожито верой,

Просто, ласково, светом, свободой и Днём,

Даже ночь мне на пользу,

Я искристым снегом

Лягу в Время, на реку

И мне поделом...


Рецензии