Грядут другие времена...
Придут другие люди...
И нас уж точно никогда
Потом уже не будет.
Минует много, много лет,
Возможно, что столетия.
И кто нибудь найдёт предмет
- Часть моего скелета...
И этот кто- то кто нибудь
Включив воображение,
Увидит тот тернистый путь,
Которым брёл в забвение
Простой, обычный человек
В погоне за мечтами...
Забыв о том, что краток век,
Что вечен только камень.
Свидетельство о публикации №116061404969
Галина Астафьева 08.01.2019 08:12 Заявить о нарушении
Сани с нами нет.Вечная ему память...
Саня Грех 15.01.2019 15:20 Заявить о нарушении