Давай

Давай не тратить дни на просто так,
На склоки, на обиды, на пустое.
Сгорает жизнь, увы, за шагом - шаг,
Чем дальше в ней, тем скорость выше вдвое.

Давай окрасим жизнь в любви цвета,
Давай с тобой друг в друге растворимся,
Не будем расставаться никогда,
Ведь вновь мы здесь уже не повторимся.
 
 


Рецензии