Время
Как не дается ум невежде
Как не имеет крыльев змей
Родителям по тридцать-сорок
Вокруг тебя все те, кто дорог.
Триумфы юности твоей
Петля времен так невозможна,
Так все конечно, односложно
Привыкнуть должен был давно
И думал будет все как прежде
Но оказался сам невеждой
На жизнь взирая сквозь вино.
Свидетельство о публикации №116061404924