Ты опять сегодня мне приснился. Романс
Сказочно - красивый, молодой.
Светом озарённый и весёлый,
И как прежде милый, озорной.
Я к губам твоим прижалась тесно,
Испила твой тонкий аромат.
И любовью жадно насладилась,
И для нас расцвёл прекрасный сад.
Где ты был так долго и далёко,
Ведь я так устала тебя ждать.
Почему приходишь тайно ночью,
Я и днём хочу тебя встречать.
Наших встреч ничто уж не нарушит,
Невидимкой ты ко мне войдёшь.
За тобой закрою тихо двери,
От меня ты больше не уйдешь.
Ты опять сегодня мне приснился,
Сказочно - красивый, молодой.
Светом озарённый и весёлый,
И как прежде милый, озорной.
Свидетельство о публикации №116061404921
Виктор Федрин 17.08.2016 10:11 Заявить о нарушении
Людмила Бурденко-Попова 07.09.2016 11:26 Заявить о нарушении
Людмила Бурденко-Попова 07.09.2016 11:32 Заявить о нарушении
Виктор Федрин 07.09.2016 12:53 Заявить о нарушении