Я просто буду помнить...

О, дикое создание эклектики, ты знаешь,
Что место не займёт твоё никто, ты угрожаешь
Быть той, что каждый раз невольно сны мои крадёт,
Хоть время не стоит и никого из нас не ждёт,
И каждый раз я с трепетною дрожью на губах
Скольжу по подсознанию, тебя одну ища,
Но это фанатичное влечение во мне
Не нужно никому из нас, наверное, уже,
Колёса поедали километры не спеша
И, путаясь в пыли, несли куда-то прочь меня,
Зачем же до сих пор я не могу тебя забыть,
Где эта необорванная между нами нить?
В клубок давно свернулись все рассветы, ночи, дни,
Наверное, не стоит их распутывать, они
Не станут утешением ни для кого из нас,
Я просто буду помнить блеск дивных твоих глаз...


Рецензии