Много раз ошибалась

Много раз ошибалась,
Много раз летела в жизни на дно.
Но всегда поднималась,
Всем завистникам назло.
Многие скажут неправда это,
Ведь так бывает только в кино.
Но я за слова отвечаю ,
Так было со мной.

2016г.


Рецензии