Взлетная полоса

Закончилась внезапно для взлета полоса
А мне всего лишь полуметра не хватило
И крылья для полета распахнуть я не смогла
Меня земная крепкой цепью держит сила.

Лишь в небо я могу поднять глаза
И восхищенно за чужим смотреть полетом.
Какой-то тяжестью наполнена душа,
И как в сырой темнице держит ее что-то...

Живу,как-будто у себя все что-то я ворую,
Как-будто бы себе чего-то я недодала...
А где-то рядом музыка волшебная чарует,
И знаю-песня эта совсем не для меня...

И всё же, я не буду вновь,как в молодые годы
Навстречу счастью своему, как девочка бежать.
Я,пережив и радость, и потери, и невзгоды,
Другим оставлю небо,чтоб молодость могла летать!


Рецензии