Если Что-то Не Так...

Если  Что - То  Не  Так  -
Ты  меня  Прости  . . .
В  Лабиринтах  Судьбы  ,
Так  Легко  Заблудиться  .
С  Сединой  На  Висках   ,
С  Аритмией  В  Груди . . .
Так  Не  Просто
Вновь . . .
Мечтой  Возродиться  ! ! !


Рецензии