Тополиная метель
С тополей слетают наряды.
Заметелило все небоскрёбы,
Но метели мы этой не рады.
Чудеса июньской погоды,
И от ветра пушинки взметнулись...
Пух пройдёт, это лишь эпизоды..
Только мы в них слегка разминулись.
Свидетельство о публикации №116061404846