Как Бог даст

Зачем вам моя кровь, моя   моча?
Тем более еще анализ кала?
Я — догорающая  длинная свеча,
Остаток вот, да не вернёшь начала.
Последние  б тропинки — не к врачу,
Бог даст так до конца и докопчу...


Рецензии