Мечта

      Мечта имеет право жить,
      Имеет право воплощаться.
      Ей надо многое решить,
      Чтоб лишь мечтою не остаться.
 
      Мечта имеет право петь,
      Восходом солнца любоваться.
      Ей надо многое успеть,
      Чтоб лишь мечтою не остаться.

      В душе мечта давно жила,
      Взрослела,силу набирая,
      Теперь отлично понимая:
      Ей в путь идти пришла пора.

      Реально стала ощущать:
      Мечта становится весома
      И быть не может по-другому,
      Коль суждено ей явью стать.

      Душа,взрастившая мечту.
      Душа,приняв поддержку БОГА,
      Мечту отправит в путь-дорогу.
      Лишь вёл бы путь не в пустоту!

      Но с нею ,надо полагать,
      Всё будет как в счастливой пьесе....
      Мечта моя в отличном весе,
      Ведь суждено ей явью стать.


Рецензии