но вступился

старики не приучали к дегустации
 но вступился Народ..!!
 а как,против,Народа..!"
 ну И..через тридцать пять после..всё таки.
 неправа оказалась дегустация..!
 Скучно жить не привыкать..!
 полицайское государство строим.
 где полицай Всегда,Прав.
 ему не указывают ,его Место"
 просто Некогда,
 не до того сейчас..
 где то сказали -Любви нет.
 слушали Внимательно.
 тем Дело и..кончилосЪ.
 оно Всегда-Тем,кончается.
 вины нет.


Рецензии