Дождь идет давно

Дождь идет давно,
А мы вместе все равно,
Ты живешь во мне,
Ты стук сердца слышишь мой
Мне ведь грустно ты постой.

Во вселенной все вращается
Как планеты мы встречаемся.
Появился на пути,
Ты не пропадай никогда, а прости.

Завоевал мое внимание,
В тебе как в море я тону,
Просто уйти ко дну глубокому я хочу

Вглубь души твоей хочу я,
Быть частицей лишь тебя,
Лишь любимой быть тобою,
Лишь тобою навсегда.


Рецензии