Я в Пушкине вижу себя!

Я в Пушкине вижу себя!
Узрела я сердцем своим!
Его перепрыгнуть нельзя...
Но можно восторгнуться им!

Близка красота его чувств,
Понятен прекраснейший слог,
Что он из божественных уст
Потомкам на веки изрёк!

Творцы, не сравниться нам с ним!
Сравненье — тщеславья венец.
В поэзии первый один,
И он — наш Великий Отец!

Добреешь, читая Его...
Моя поэтична стезя!
Мне в Пушкине видется всё!
Я в Пушкине вижу себя!

14.06.2016г.


Рецензии