Наказ презеденту

Наказ Президенту

Простой он человек. Ты понимаешь?
Таким наверно каждый должен быть.
Порядочным и честным, непременно.
Россию нашу Родину, любить

Для идола он вовсе  не подходит.
Простой.  Обычный русский человек
И если бы его боготворили,
Не согласился б он на то, за целый век.

Да потому, что правильный мужик он.
И если снова станет претендент,
На место на главнейшее в России,
Уверен. Он и будет президент!

На фоне тех, кто ныне управляет
В Европах.  Или в Штатах например
Он лидер. Просто лидер. Насотящий
Не лжец. Не прохиндей. Не изувер.

У нас таких навалом по России.
А так, как Мир, понятней нынче стал,
Нам лживая политика, известна.
Куда не ткнись, один сплошной скандал ,

Я вновь его избрал бы, президентом
И только об одном желал просить.
Колонны пятой мразь, чтоб непременно
Пообещал он, людям, раздавить.

Нет злей врага сегодня у России ,
Чем казнокрад, у власти что стоит.
И пятая колонна с ним напару,
Что куплена. И воду здесь мутИт

Туда все силы нынче бросить нужно.
Предательства, обязаны карать.
Не надо либеральничать с паскудой.
Иначе можно родину, прос...пать

Леонид Чигарев
13. 06. 16г.


Рецензии