Кричу -любимый! Я люблю!

Скользил по сумрачным морям -на стареньком баркасе
Ветер с бурей ждёт меня в неистовом экстазе .
А с верху дождик проливной -жизнь шла благополучно !
Я знаю милый мой со мной и нам не будет скучно .

Кричу -любимый !Я люблю! - тебя и эти горы .
И всей душой благодарю за синие просторы .
Шептали губы : хороша ,моя душа Наталья -
Вернется милая ко мне -не будет расставания.

Каналья !-Я кричу в ответ -Кто выдумал любовь ?
Где радость -боль и седина -волнует снова кровь.
Сбылось !Мой сон стал наяву ...
Храни же Господи его -Пусть будет невредим !


Рецензии