В цирке Шапито

Детская песенка

В цирке Шапито
Все по головам,
А потом ко львам,
В цирке Шапито!
Весело, смешно
Поначалу вам,
А потом ко львам,
Да по головам!
Будет вам смешно,
Не дадут скучать,
Некогда зевать,
Все по головам!
А потом ко львам
В цирке Шапито!
Все по головам
В цирке Шапито,
А потом ко львам,
Будет вам смешно!
Дедушка Пихто
С Агнией Барто
На коне в пальто
В цирке Шапито!
Сальто, сальто!
В цирке Шапито
Агния Барто
С дедушкой Пихто,
А потом в ландо,
Ясно и легко,
Ярко и светло,
И лиловый негр
Подает манто!
В цирке Шапито
Все по головам,
А потом ко львам,
В цирке Шапито!
Будет вам смешно!


Рецензии