В трёх соснах
Он смысл жизни где-то потерял,
И плача, вопрошал он: "О, Создатель,
За что меня так жестко покарал?!"
Нашел он смысл, но утратил веру,
И вновь бродил с поникшей головой,
Искал любовь, надежду, Небу
Он вновь слал гнев, сомненья, беспокой.
И уморившись напрочь от исканий,
Упал на мох, средь сосен, весь без сил,
И вдруг услышал: "Слушай, а попробуй
Ты просто жить, и жить давать другим!"
Свидетельство о публикации №116061404744