О Святый Боже!

О Святый Боже!
Отец Небесный
На лик твой светлый
Молясь - смотрю

От тихой боли
Что душу гложет
И так тревожит
Избавь - прошу


Святые песни
Поются в храме
Лишь о тебе
А я заплачу
Целуя крестик
Молясь - тебе


С души - как камень
И со слезами,вся боль уйдёт
Какое счастье,какая радость
Что в храм зашёл!


О Святый Боже!
Отец Небесный
Меня прости...
И помоги мне с душою лёгкой
Свой путь пройти...


Рецензии
Искренняя молитва получилась.
Спаси Вас Христос!

Вера Бездомная   09.12.2016 02:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.