в Анапе
В.Войтенко
... куражливо в Анапе пью «Байкал»,
на пляже ем сибирские пельмени,
волшебный воздух всюду потакал
задору и душевным переменам,-
загар ложится ровной желтизной,
коричневея, радуя владельца,-
благодарю анапский липкий зной
ласкающий прикосновеньем тельце ...
14.06.16.
Свидетельство о публикации №116061404721
Анатолий Белов 2 14.06.2016 17:18 Заявить о нарушении
Николай Сыромятников 14.06.2016 19:17 Заявить о нарушении