Всё будет хорошо

Всё будет хорошо
Когда-то, где-то,
И мир создаст душой
Частицы света,

Они нас уведут,
Они поманят,
Они нас украдут,
И время станет

Навеки, на века
Весной крылатой,
Отныне навсегда,
Неся куда-то

Тот самый непокой,
Что был не нужен,
Далёко-далеко,
И даже в с тужу

Тепло нам сотворит
Большое чудо,
Пока ещё горит
Луна повсюду,

Найдём огонь другой,
Найдём не рядом,
Он, словно дорогой,
Теперь в награду

Нам дан… А что потом?
Свобода? Счастье?...
Как птицы, высоко,
Летят в ненастье,

Мы будем  поднимать
Мечту, как крылья,
Чтоб, может, лучше стать,
Чем раньше были,

Чтоб лучше, может, быть,
Во имя правды,
Шутя и лучше жить…
… Судьбу исправив…. 


Рецензии