Я люблю

Я ЛЮБЛЮ

Я люблю,в том нет сомнений
И опровержений нет,
Как закат всегда вечерний
И как утренний рассвет.

Я люблю неугасимо.
Ярок путь моей души.
А любовь - такая сила,
А любовь - такая ширь.

От минувших увлечений
Не осталось и следа.
Ты - блаженство и волненье,
Крылья, что зовут летать.


Рецензии