Смятение

Поэт и боль –
Как нить с иглой:
Куда одна, туда другой!
И мысли темные гурьбой
В груди рождают сердца бой.
А ветер за окном – гобой,
Несёт проклятье злой судьбой!

… лишь безысходности покой
В сон погружает золотой…


Рецензии