Не умытых страниц письмена

Не умытых страниц письмена,
Не причёсанных и не прилизанных,
Всё что муза сказала, пишу,
Всё без правки отправлю до точки.

Все хореи и ямбы смешав,
Только мысль всю как есть отправляю.
Не судите вы строго меня,
Правда, правда, не прихоть моя,
Так угодно кому-то, я знаю.


Рецензии